В последнее время резко активизировалась пропаганда физической культуры и спорта. Отрадно, что стремление к здоровому и активному образу жизни укрепляется у жителей нашего города, в том числе в семьях с детьми. Семейное воспитание было и остаётся основой воспитания ребенка. Физическое воспитание ребенка в семье является неотъемлемой его частью. Нормально развивающийся ребенок испытывает постоянную потребность в движении. Самые умные и чуткие родители организовывают систематические совместные занятия физическими упражнениями. Одним из самых доступных и интересных видов зимнего спорта являются занятиями лыжами.

С этой целью члены любительского семейного туристического клуба «В поисках приключений» с наступлением снежной зимы еженедельно организуют походы выходного дня на лыжах в сельцовский лес. За период зимних каникул было организовано три лыжных похода (два раза до могилы неизвестного солдата в мкрн.Первомайский, и один – вдоль Десны до Хотылевского моста).

Ближайшая лыжная прогулка состоится в субботу 12 января в 12.00 ч. Сбор участников возле въезда в лес (ориентир – за д.12 по пр.Горького). Такие прогулки будут интересны как взрослым, так и детям разных возрастов. Вооружившись лыжами, варежками, термосом чая и хорошим настроением, можете быть уверены, что прогулка на лыжах по зимнему лесу оставит только положительные впечатления и массу живописных фотографий.

↑↑↑Смотреть все фото↑↑↑
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Президент России  Правительство Российской Федерации  Полномочный представитель президента Российской Федерации в центральном федеральном округе  Госуслуги Портал закупок  Торги Портал госслужбы РФ  busgov  Работа в России  Национальный антитеррористический комитет  Правовая Информация  Калькулятор для коммунальных платежей  персональныеданные.дети  Реализация стратегических инициатив Президента Российской Федерации в Брянской области  МСП  Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог  Саетлая страна  Социальная активность #нацпроект32  Всероссийская перепись населения 2020 года