Результаты участия специалистов по охране труда организаций Брянской области во Всероссийской олимпиаде «Лучшие в охране труда – 2019»

Всероссийская олимпиада (далее – Олимпиада) проходила с конца 2018 года по апрель 2019 года при поддержке Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации и Федеральной службы по труду и занятости.

15,5 тысяч участников в течение четырех месяцев проходили тестирование по актуальным темам по охране труда, в результате которого были выбраны лучшие специалисты в каждом федеральном округе и в России в целом.

Олимпиада по охране труда повышает престиж профессии, вовлекает в соревновательный процесс.

Брянская область впервые приняла участие в данном мероприятии. По приглашению Правительства области для участия в Олимпиаде откликнулись специалисты по охране труда организаций различных сфер деятельности как крупных и средних производственных и промышленных предприятий, так и органов местного самоуправления, медицинской и образовательной сфер деятельности.

Лучшие результаты по тестированию показали специалисты по охране труда ООО «Дружба» (32 и 50 места среди 15477 участников Олимпиады).

Управление государственной службы по труду и занятости населения Брянской области выражает благодарность всем участникам Олимпиады и приглашает к дальнейшему активному взаимодействию и участию в международных, всероссийских, региональных и муниципальных мероприятиях по охране труда.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Президент России  Правительство Российской Федерации  Полномочный представитель президента Российской Федерации в центральном федеральном округе  Госуслуги Портал закупок  Торги Портал госслужбы РФ  busgov  Работа в России  Национальный антитеррористический комитет  Правовая Информация  Калькулятор для коммунальных платежей  персональныеданные.дети  Реализация стратегических инициатив Президента Российской Федерации в Брянской области  МСП  Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог  Саетлая страна  Социальная активность #нацпроект32  Всероссийская перепись населения 2020 года