3 января в Центральной городской библиотеке города Сельцо открылась авторская выставка художника-педагога из Кокино Артура Юрьевича Мухтарова. На выставке с поэтическим названием «Планета фантазия» представлены акварели и фотоэтюды, керамика и сувениры из бересты.

В этот день читатели и гости города познакомились с удивительно творческим человеком, любящим природу, людей и умеющим тонко и с чувством передать природную красоту в своих работах.

А.Ю.Мухтаров – член МТОО Брянского регионального отделения «Союз педагогов – художников», участник ежегодных фестивалей в Овстуге, Красном Рогу на праздниках поэзии и декоративного творчества, участник авторской выставки в галерее «Персона», других областных выставках.

Артур Юрьевич с огромным воодушевлением рассказал жителям и гостям Сельцо о своей любви к красотам и заповедным уголкам Брянщины, о замечательных людях, с которыми сводит его судьба и, конечно, поведал о своем творческом пути, об истории создания своих этюдов, акварелей, фоторабот и поделок из природного материала. Поделился автор и своими творческими планами и замыслами на будущее, ответил на все вопросы, которые задавали наши читатели.

В завершении встречи собравшиеся пожелали автору новых успехов и побед на его творческом пути и единодушно высказали пожелание продолжить сотрудничество и еще не раз встретиться с Артуром Юрьевичем.

Выставка «Планета фантазия» будет работать в Центральной библиотеке течении месяца. Добро пожаловать.

↑↑↑Смотреть все фото↑↑↑
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Президент России  Правительство Российской Федерации  Полномочный представитель президента Российской Федерации в центральном федеральном округе  Госуслуги Портал закупок  Торги Портал госслужбы РФ  busgov  Работа в России  Национальный антитеррористический комитет  Правовая Информация  Калькулятор для коммунальных платежей  персональныеданные.дети  Реализация стратегических инициатив Президента Российской Федерации в Брянской области  МСП Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог Саетлая страна