В Брянском посёлке Радица-Крыловка на базе спортивно-тактического клуба «Бык» прошла II региональная военно-спортивная игра «Юнармейский кросс воина».

За право стать победителем в соревновании боролась 41 команда со всей области, в том числе команда юношей и команда девушек из г.Сельцо. Ребята преодолевали полосу препятствий протяженностью в полтора километра. Им предстояло пройти тропу, состоящую из различных преград, а также проявить свои спортивные умения и навыки работы в команде. Помимо самого забега для школьников работали интерактивные площадки, посвященные истории России и историческому фехтованию. В организации мероприятия приняли участие мэрия Брянска, ДОСААФ, волонтёры и представители силовых структур.

Основная цель военно-патриотического движения – это не только физическое развитие, но и духовное. Акцент в первую очередь сделан на патриотизм, именно поэтому атмосфера игры была соответствующая. Традиционный забег с препятствиями превратился в настоящий амфитеатр военных действий. Рвы, окопы, укрытия – почти поле боя, полноту картины дополнила военно-полевая кухня.

Не смотря на сложность трассы и моросящий дождь, наши ребята достойно ее прошли: команда мальчиков за 8 мин. 35 сек. (14-е место), команда девочек за 9 мин. 40 сек., заняв 7 место в командном зачете.

↑↑↑Смотреть все фото↑↑↑
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Президент России  Правительство Российской Федерации  Полномочный представитель президента Российской Федерации в центральном федеральном округе  Госуслуги Портал закупок  Торги Портал госслужбы РФ  busgov  Работа в России  Национальный антитеррористический комитет  Правовая Информация  Калькулятор для коммунальных платежей  персональныеданные.дети  Реализация стратегических инициатив Президента Российской Федерации в Брянской области  МСП Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог Саетлая страна