В городе Сельцо на базе аптеки №45 состоялось торжественное открытие филиала государственного медицинского центра «ЗдравЛаб». На открытии присутствовали почетные гости: заместитель Губернатора Брянской области Владимир Оборотов, первый заместитель директора департамента здравоохранения Брянской области Виталий Мосин, глава администрации города Сельцо Виктор Мамошин, главный врач Сельцовского городской больницы Андрей Губаль, делегация Китайской народной республики.

Генеральный директор государственного унитарного предприятия «Брянскфармация» Михаил Иванов в своем приветственном слове отметил, что сегодня очередное событие в жизни предприятия — мы открываем современный медицинский центр.

-Думаю, что в ближайшее время в каждом районе должны появиться подобные медицинские центры, а та поддержка, которую получает наше предприятие от правительства Брянской области во главе с Губернатором Александром Богомазом, очень ощутима. Приятно осознавать, что нас поддерживают, а нам в свою очередь очень хочется развиваться. Недавно мы создали ассоциацию фармацевтических предприятий с семью руководителями государственных унитарных предприятий ЦФО. Отрадно, что приветственный адрес нам прислала Министр здравоохранения Вероника Скворцова, которая поддерживает все наши начинания.

От имени Губернатора Брянской области Александра Богомаза собравшихся приветствовал его заместитель Владимир Оборотов. Предприятие «Брянсфармация» успешно осуществляет свою деятельность на территории Брянского региона, оказывая качественные медицинские услуги населению. Правительство Брянской области и Губернатор Александр Богомаз поддерживают региональные кампании по взаимовыгодному сотрудничеству, в том числе, международному.

— Мы очень высоко ценим наше сотрудничество и надеемся, что оно будет только расширяться. Уверен, что коллектив предприятия «Брянскфармация» во главе с Михаилом Ивановым приложит к этому все усилия,- сказал Владимир Оборотов.

Первый заместитель директора департамента здравоохранения Брянской области Виталий Мосин, выступая, пожелал предприятию доброго пути и развития.

Глава администрации города Сельцо Виктор Мамошин сказал, что открытие диагностической лаборатории от государственного медицинского центра «ЗдравЛаб» предприятия «Брянскфармация» — это большой вклад в реализацию национального проекта «Здоровье», отрадно, что сельцовцы теперь смогут получать доступные медицинские услуги, не выезжая за пределы города.

Затем почетные гости перерезали красную ленточку и посетили открывшийся медицинский центр, у входа в который всех встречали с караваем его сотрудники.

↑↑↑Смотреть все фото↑↑↑
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Президент России  Правительство Российской Федерации  Полномочный представитель президента Российской Федерации в центральном федеральном округе  Госуслуги Портал закупок  Торги Портал госслужбы РФ  busgov  Работа в России  Национальный антитеррористический комитет  Правовая Информация  Калькулятор для коммунальных платежей  персональныеданные.дети  Реализация стратегических инициатив Президента Российской Федерации в Брянской области  МСП  Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог  Саетлая страна  Социальная активность #нацпроект32  Всероссийская перепись населения 2020 года