С 5 по 8 декабря Ежегодная международная премия в области детского и молодежного творчества «ARTIS-2015» в г. Санкт-Петербург.

Учредителем Премии является Творческое Объединение «Я МОГУ!» г. Санкт-Петербург.

В конкурсе принимало участие более 1200 участников из 60 коллективов со всей России и стран СНГ.

Участвовали в премии коллективы получившие звание Лауреата I степени в сезоне 2014-2015 год на одном из очных фестивалей-конкурсов (пленэров-конкурсов) с официальным всероссийским или международным статусом. Коллективы боролись в следующих номинациях: вокал, инструментальное творчество, хореография, театральное творчество, изобразительное творчество, оригинальный жанр и дебют.

С 5 по 8 декабря Ежегодная международная премия в области детского и молодежного творчества «ARTIS-2015» в г. Санкт-Петербург   С 5 по 8 декабря Ежегодная международная премия в области детского и молодежного творчества «ARTIS-2015» в г. Санкт-Петербург С 5 по 8 декабря Ежегодная международная премия в области детского и молодежного творчества «ARTIS-2015» в г. Санкт-Петербург

Одним из ярких представителей Международной премии  был народный хореографический  ансамбль «Веснушки» г. Сельцо под руководством Т. А. Киреевой.

Наш ансамбль представил на суд компетентного жюри– 2 хореографические композиции: «Куманек» и «Барыня». И пусть наш ансамбль не выиграл главный денежный приз, но в номинации стал: «Лучшим танцевальным коллективом сезона 2014-2015».

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Президент России  Правительство Российской Федерации  Полномочный представитель президента Российской Федерации в центральном федеральном округе  Госуслуги Портал закупок  Торги Портал госслужбы РФ  busgov  Работа в России  Национальный антитеррористический комитет  Правовая Информация  Калькулятор для коммунальных платежей  персональныеданные.дети  Реализация стратегических инициатив Президента Российской Федерации в Брянской области  МСП  Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог  Саетлая страна  Социальная активность #нацпроект32  Всероссийская перепись населения 2020 года