И снова золото! Шоу группа " Альянс" и Солистка Анастасия Бохонова победили в международных конкурсах Польши и Германий.

Вокальный ансамбль "Альянс" победил в международных конкурсах Польши,Германий и областных конкурсах.
Карантин идет своим чередом, а в это время наш ансамбль поучаствовал в замечательных конкурсах "GERMAN TALENTS" - Германия, "Калейдоскоп талантов" - Польша, и в областных конкурсах "Светлая седмица"," История песен", " песни победы".

Альянс получил лауреатство 1 степени на всех конкурсах.

Анастасия Бохонова - солистка ансамбля" Альянс" получила лауреатство 1 степени в Польше и Германии.
Благодарственное письмо за поддержку юных талантов, развитие культуры в стране и мире получил заслуженный работник Брянской области Кукарцев М.Ю.

Новые реалии, новые возможности, новый опыт! Ну а мы все ждем окончания карантина и возобновления наших репетиций и творческой жизни!

↑↑↑Смотреть все фото↑↑↑
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Президент России  Правительство Российской Федерации  Полномочный представитель президента Российской Федерации в центральном федеральном округе  Госуслуги Портал закупок  Торги Портал госслужбы РФ  busgov  Работа в России  Национальный антитеррористический комитет  Правовая Информация  Калькулятор для коммунальных платежей  персональныеданные.дети  Реализация стратегических инициатив Президента Российской Федерации в Брянской области  МСП  Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог  Саетлая страна  Социальная активность #нацпроект32  Всероссийская перепись населения 2020 года