17 сентября в городе Сельцо состоялся традиционный торжественный митинг памяти у вечного огня «Нельзя забыть, нельзя не поклониться!», посвященный 72-годовщине освобождения Брянской области. С самого раннего утра на площади дворца культуры звучали песни военных лет, которые по наши дни живут в наших сердцах и напоминают о прошлом. Здесь же состоялось традиционное построение колонны. Почетными в ней были ветераны, в сопровождении духового оркестра и жителей г. Сельцо прошествовавших к «Вечному огню».

Слово для открытия митинга было предоставлено заместителю главы администрации города Сельцо В. А. Великому. Затем выступил ветеран локальных войн и военных конфликтов Лесников Н.В. Слово от молодого поколения было дано члену совета старшеклассников Ю. Моториной.

Несмотря на то, что звуки войны стихли уже давно – песню о войне в исполнении солистки нар. вок. ансамбля «Русские узоры» Е. Пирютко напоминили нам те героические и трагические годы. Тронула до слез литературно музыкальная композиция, рассказывающая нам историю о смелых и отважных партизанах сражавшихся и отдавших жизнь за свободу и независимость нашего родного края - Брянщины и России. Дополнил композицию танцевальный номер ансамбля «Эдельвейс», руководитель Е.Силищева.

День освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков в г. СельцоДень освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков в г. СельцоДень освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков в г. СельцоДень освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков в г. СельцоДень освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков в г. СельцоДень освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков в г. СельцоДень освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков в г. СельцоДень освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков в г. СельцоДень освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков в г. СельцоДень освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков в г. СельцоДень освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков в г. СельцоДень освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков в г. СельцоДень освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков в г. СельцоДень освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков в г. СельцоДень освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков в г. СельцоДень освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков в г. СельцоДень освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков в г. СельцоДень освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков в г. СельцоДень освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков в г. СельцоДень освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков в г. СельцоДень освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков в г. СельцоДень освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков в г. СельцоДень освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков в г. СельцоДень освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков в г. СельцоДень освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков в г. СельцоДень освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков в г. СельцоДень освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков в г. СельцоДень освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков в г. СельцоДень освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков в г. Сельцо

В память о павших и отдавших жизнь за освобождение нашей страны от немецко-фашистских захватчиков была объявлена минута молчания. Затем была возложена гирлянда к вечному огню. Представители трудовых коллективов, учащиеся школ, жители города возложили цветы и корзины к вечному огню.

Вечером на площади дворца культуры состоится «Партизанский привал» с участием вокальных групп «Надежда» и «Россиянка».Продолжился праздник праздничным концертом с участием творческих коллективов Дворца культуры: народного хора ветеранов, народных вокальных ансамблей «Русские узоры» и «Альянс», народных хореографических ансамблей: «Веснушки» и «Эдельвейс», солистов группы «Новый город» и Дворца культуры.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Президент России  Правительство Российской Федерации  Полномочный представитель президента Российской Федерации в центральном федеральном округе  Госуслуги Портал закупок  Торги Портал госслужбы РФ  busgov  Работа в России  Национальный антитеррористический комитет  Правовая Информация  Калькулятор для коммунальных платежей  персональныеданные.дети  Реализация стратегических инициатив Президента Российской Федерации в Брянской области  МСП  Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог  Саетлая страна  Социальная активность #нацпроект32  Всероссийская перепись населения 2020 года https://www.oatos.ru/ Другое дело