26 февраля 2016 в любительских объединениях «Надежда» и «Россиянка» прошло очередное заседание, которое называлось «Мы за чаем не скучаем!».

Мы за чаем не скучаем! Мы за чаем не скучаем! Мы за чаем не скучаем! Мы за чаем не скучаем!

Члены любительских объединений собрались за большим дружным столом, который возглавлял Его Величество Самовар. Они с удовольствием послушали об истории чаепития на Руси, затем приняли участие в чайной викторине, и отведали душистого крепкого чая с печеньем, плюшками и ароматным вареньем приготовленным своими руками.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Президент России  Правительство Российской Федерации  Полномочный представитель президента Российской Федерации в центральном федеральном округе  Госуслуги Портал закупок  Торги Портал госслужбы РФ  busgov  Работа в России  Национальный антитеррористический комитет  Правовая Информация  Калькулятор для коммунальных платежей  персональныеданные.дети  Реализация стратегических инициатив Президента Российской Федерации в Брянской области  МСП  Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог  Саетлая страна  Социальная активность #нацпроект32  Всероссийская перепись населения 2020 года