21 марта не только активисты Российского движения школьников, но и все учащиеся 1 - 10 классов, учителя, администрация школы в полном составе, неравнодушные родители школы №5 г.Сельцо приняли участие в экологической акции в лесополосе близ микрорайона Первомайский "Зелёный вторник". В Международный день леса и Всемирный день земли дети и взрослые просто вышли в лес с уборочным инвентарём и убрали мусор вдоль дороги лесного массива. Хочется отметить добровольность участия в данной акции, что свидетельствует о сознательном отношении к экологическим проблемам , их понимании, а также о желании привнести доброту и красоту в нашу жизнь.Все ребята работали дружно, с огоньком. Надеемся, что товарищи взрослые, которые загрязняют лес, выбрасывают из окон модных авто пластиковые бутылки, а то и мешки с мусором, задумаются и поймут, что так делать нельзя! Своим безнравственным поведением вы причиняете природе невосполнимый вред!
Нужно природу спасать и любить,
Чувствовать, помнить и счастье дарить!
Брянщина - край мой родной, удивительный,
Смотришь вокруг - сплошь такие открытия!
Воздух, природа, родная земля,
Вся красота, человек, для тебя!
Так давайте же вместе наведём порядок на нашей земле! Пусть вокруг цветут цветы, щебечут птицы, а дети радуются красоте и растут не нравственными уродами, для которых нет ничего святого, а искренними, добрыми, отзывчивыми людьми. Ведь за ними будущее!

    

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Президент России  Правительство Российской Федерации  Полномочный представитель президента Российской Федерации в центральном федеральном округе  Госуслуги Портал закупок  Торги Портал госслужбы РФ  busgov  Работа в России  Национальный антитеррористический комитет  Правовая Информация  Калькулятор для коммунальных платежей  персональныеданные.дети  Реализация стратегических инициатив Президента Российской Федерации в Брянской области  МСП  Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог  Саетлая страна  Социальная активность #нацпроект32  Всероссийская перепись населения 2020 года