04 февраля 2019 г. в 11-00 часов Администрация города Сельцо Брянской области проводит конкурс на право размещения нестационарного торгового объекта (торговый павильон) по адресу: Брянская область, г. Сельцо, ул. Мейпариани, район д.30, площадью 12,0 кв.м.

Организатор конкурса: Отдел имущественных отношений, строительства, архитектуры, благоустройства и природопользования администрация города Сельцо Брянской области.

Адрес организатора конкурса: 241550 Брянская область город Сельцо, ул. Свердлова, д. 1, (администрация города), тел. 97-26-80, факс 97-26-80, электронная почта — Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Предмет конкурса — право на размещение нестационарного торгового объекта

Форма проведения конкурса - открытая.

Место проведения конкурса: город Сельцо, ул. Горького, д. 14, (администрация города, 2 этаж, актовый зал).                             

В конкурсе могут участвовать индивидуальные предприниматели и юридические лица, желающие разместить нестационарный торговый объект на территории Сельцовского городского округа в месте, предусмотренном утвержденной Схемой, при условии, если они:

- не находятся в процессе ликвидации;

- не признаны в установленном законодательством Российской Федерации порядке банкротами и в отношении которых не проводится процедура банкротства.

Для участия в конкурсе претендентами в   администрацию города Сельцо представляется заявка на участие в конкурсе установленной формы (приложения N 1, 2).

Одновременно к заявке должны прилагаться следующие документы:

- эскизный проект или фотографии архитектурного решения нестационарного торгового объекта;

-  схема размещения нестационарного торгового объекта;

- план благоустройства прилегающей территории, эскизный проект или фотографии в случае дополнительного озеленения;

- эскизный проект или фотографии в случае дополнительного применения осветительных средств;

- документы, подтверждающие опыт работы в торговле (при наличии опыта);

- опись представленных документов, подписанная претендентом или его представителем.

Все документы, прилагаемые к заявке, должны быть пронумерованы, прошиты, скреплены печатью претендента (при наличии) и заверены подписью претендента или его представителя.

Заявка и прилагаемые к ней документы, представляются претендентом или его представителем в запечатанном конверте. Заявки и прилагаемые к ним документы, представленные позднее даты, указанной в извещении, приему не подлежат.

Претендент может отозвать заявку путем письменного уведомления в администрацию города до окончания срока приема заявок.

Дата и время начала приема заявок: 14.01.2019 года с 9-00 часов

Дата и время окончания приема заявок: 28.01.2019 г. в 17-00 часов

Место и время приема документов:

Заявки претендентов с прилагаемыми к ним документами принимаются организатором конкурса по рабочим дням с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00 (в пятницу до 16.00 часов) начиная со дня опубликования настоящего информационного сообщения по адресу: город Сельцо, ул. Свердлова, д. 1 кабинет № 1, тел: 97-26-80.

Процедура вскрытия конвертов

Заседание конкурсной комиссии, на котором проводится вскрытие конвертов с заявками или принимается решение о признании конкурса несостоявшимся, в случае если не подана ни одна заявка, проводится по адресу: Брянская область город Сельцо, ул. Свердлова, д. 1, каб.1 01.02.2019г. в 10-00 часов.

Условия допуска к участию в конкурсе:

По результатам рассмотрения заявок конкурсная комиссия принимает решение о допуске претендента к участию в конкурсе или об отказе претенденту в допуске к участию в конкурсе.

В случае подачи только одной заявки на участие в конкурсе конкурсная комиссия принимает решение о предоставлении права на размещение нестационарного торгового объекта единственному претенденту без проведения конкурса при условии, если претендент и представленные им заявка и прилагаемые к ней документы соответствуют требованиям. Указанному претенденту выдается соответствующая выписка из протокола заседания конкурсной комиссии в течение 5 рабочих дней со дня проведения заседания конкурсной комиссии.

Комиссия отказывает претенденту в допуске к участию в конкурсе в случаях:

- несоответствия претендента требованиям;

- несоответствия заявки и (или) прилагаемых к ней документов требованиям;

- непредставления необходимых документов в соответствии с перечнем;

- наличия в заявке и (или) прилагаемых к ней документах недостоверных сведений;

- несоответствия заявки Схеме.

ПЕРЕЧЕНЬ ОЦЕНИВАЕМЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ                                                       

№ п/п Наименование показателя Количество баллов
1

Архитектурное решение:

­   типовая конструкция с рекламой продукции производителя

­   индивидуальное архитектурное решение

­   индивидуальное архитектурное решение и фирменный стиль (оформление объекта в определенном цветовом решении)

­  

1

2

3

2

Дополнительное применение осветительных средств:

­   использование дополнительного светового оформления

­   использование дополнительного светового оформления с использованием энергосберегающих технологий

1

2

3

Благоустройство прилегающей территории:

­   установка газонов и/или цветников

­   установка газонов и/или цветников с дополнительным озеленением или с иным дополнительным благоустройством

1

2

4

Опыт работы в торговле:

­    до 3 лет работы

­    свыше 3 лет

1

2

5

Соблюдение дополнительных требований к нестационарному торговому объекту (при их установлении Организатором конкурса):

­   частичное соблюдение

­   соблюдение

1

2

 

Привлечение к административной ответственности за правонарушение, предусмотренное ст. 14 Закона Брянской области от 15.06.2007 г. № 88-3 «Об административных правонарушениях на территории Брянской области» в течение календарного года, предшествовавшего проведению конкурса:

­   привлекался

­   не привлекался

0

2

Требования к нестационарному торговому объекту

Нестационарный торговый объект при их размещении не должен создавать помех основному функциональному использованию и визуальному восприятию городской среды территории, на которой они размещается.

Владелец нестационарного торгового объекта обязан размещать нестационарный торговый объект в месте, определенном Схемой и паспортом временного объекта.

Владелец нестационарного торгового объекта осуществляет его эксплуатацию в соответствии со сроком действия паспорта временного объекта.

Владелец нестационарного торгового объекта на протяжении всего срока эксплуатации нестационарного торгового объекта обязан эксплуатировать нестационарный торговый объект в соответствии с паспортом временного объекта и заявленными на конкурсе условиями.

Внешний вид нестационарных торговых объектов должен соответствовать архитектурно-художественным требованиям городского дизайна на протяжении всего срока эксплуатации.

Вложения:
Скачать этот файл (Приложение N 1.docx)Скачать[Приложение №1]14 Кб
Скачать этот файл (Приложение N 2.docx)Скачать[Приложение №2]14 Кб
Скачать этот файл (13022019163156.pdf)Скачать[Протокол]327 Кб

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Президент России  Правительство Российской Федерации  Полномочный представитель президента Российской Федерации в центральном федеральном округе  Госуслуги Портал закупок  Торги Портал госслужбы РФ  busgov  Работа в России  Национальный антитеррористический комитет  Правовая Информация  Калькулятор для коммунальных платежей  персональныеданные.дети  Реализация стратегических инициатив Президента Российской Федерации в Брянской области  МСП  Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог  Саетлая страна  Социальная активность #нацпроект32  Всероссийская перепись населения 2020 года