29.10.2018 г. в 11-00 часов администрация города Сельцо Брянской области проводит аукцион на право заключения договора аренды земельного участка, расположенного по адресу: Брянская область, г. Сельцо, ул. Лягина-рынок, район д.11, кадастровый номер 32:32:0010506:78, площадью 32,0 кв.м.

Вид разрешенного использования: объекты общественного питания, торговли, бытового обслуживания

Параметры разрешенного строительства объекта капитального строительства: в соответствии с выпиской из «Правил землепользования и застройки Сельцовского городского округа, Брянская область» участок находится в зоне ОД-4 – Зона рынков, торговых комплексов, объектов бытового обслуживания.

-        Максимальное количество этажей – 5;

-        Максимальный процент застройки – 70%

-        Отступ от границ земельного участка менее 3-х метров.

Границы земельного участка: определены кадастровым паспортом земельного участка

Информация о технических условиях подключения к сетям инженерно-технического обеспечения и об информации о плате за подключение:

ГАЗОРАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНАЯ СЕТЬ.

Газификация объекта, расположенного по адресу: Брянская область, г. Сельцо, ул. Лягина-рынок, район д.11, с расходом газа не более 5 нм3/час возможна от существующего газопровода низкого давления диаметром 168 мм, идущего к магазинам рынка по ул. Лягина, г. Сельцо.

ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЕ.

Обеспечение технологического присоединения к электрическим сетям нагрузки (10 кВт, 220В, с учетом 3-й категории надежности электроснабжения) объекта, проектируемого по адресу: Брянская область, г. Сельцо, ул. Лягина-рынок район дома 11, является возможным от существующей ВЛ-0,4 кВ (ТП4146). Данная информация не является основанием для разработки проектной документации, проведения электромонтажных работ и резервирования мощности для электроснабжения объекта (до момента заключения договора технологического присоединения и получения технических условий).

СЕТИ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И ВОДООТВЕДЕНИЯ.

Возможность технологического присоединения к сети инженерно-технического обеспечения (водоснабжения) земельного участка не имеется. Ближайшее место присоединения: существующая водопроводная сеть Ду-150 по ул. Лягина в районе строения № 3. Возможность технологического присоединения к сети централизованного водоотведения в данном районе отсутствует.

ТЕПЛОСНАБЖЕНИЕ.

Возможности технологического присоединения участка к сетям теплоснабжения и ГВС нет, в виду отсутствия в данном районе тепловых сетей.

Место проведения аукциона: город Сельцо, ул. Горького, д. 14, (администрация города, 2 этаж, актовый зал).

Дата и время проведения аукциона: 29.10.2018 г. в 11-00 часов

 

Порядок проведения аукциона:

 

а) аукцион ведет аукционист;

б) аукцион начинается с оглашения аукционистом наименования, основных характеристик и начальной цены земельного участка, «шага аукциона» и порядка проведения аукциона;

в) участникам аукциона выдаются пронумерованные билеты, которые они поднимают после оглашения аукционистом начальной цены;

г) каждую последующую цену аукционист назначает путем увеличения текущей цены на «шаг аукциона». После объявления очередной цены аукционист называет номер билета участника аукциона, который первым поднял билет, и указывает на этого участника аукциона. Затем аукционист объявляет следующую цену в соответствии с «шагом аукциона»;

д) при отсутствии участников аукциона, готовых купить земельный участок в соответствии с названной аукционистом ценой, аукционист повторяет эту цену 3 раза.

Если после троекратного объявления очередной цены ни один из участников аукциона не поднял билет, аукцион завершается.

е) по завершении аукциона аукционист объявляет установленную цену предмета аукциона и номер билета победителя аукциона.

Победителем аукциона признается участник, предложивший наибольшую цену предмета аукциона в ходе его проведения. Результаты аукциона оформляются протоколом, который подписывается в день проведения аукциона по адресу организатора аукциона.

Организатор аукциона объявляет о принятом решении в месте и в день проведения аукциона.

В случае, если в аукционе участвовал только один участник или при проведении аукциона не присутствовал ни один из участников аукциона, либо в случае, если после троекратного объявления предложения о начальной цене предмета аукциона не поступило ни одного предложения о цене предмета аукциона, которое предусматривало бы более высокую цену предмета аукциона, аукцион признается несостоявшимся.

Начальная цена объекта продажи: 11 705,0 рублей.

 

Шаг аукциона (3%): 351,15 руб.

Форма заявки на участие в аукционе

 

 

 

 

 

 

ЗАЯВКА

НА УЧАСТИЕ В АУКЦИОНЕ

 

 

_____________________________________________________________________________,

(полное наименование юридического лица, подающего заявку, или фамилия, имя, отчество, гражданство, паспортные данные физического лица, подающего заявку)

в лице __________________________________________________________________________,

                                    (фамилия, имя, отчество, должность для представителя юридического лица)

действующего на основании _______________ (далее – Претендент), принимая решение об участии в аукционе на право заключения договора аренды земельного участка, расположенного по адресу: Брянская область, г. Сельцо, ул. Лягина-рынок, район д.11, кадастровый номер 32:32:0010506:78, площадью 32,0 кв.м., с видом разрешенного использования: объекты общественного питания, торговли, бытового обслуживания, (далее – земельный участок), обязуюсь:

  1. Соблюдать условия проведения аукциона, содержащиеся в извещении, опубликованном в газете «Сельцовский вестник», а также порядок проведения аукциона, предусмотренный ЗК РФ.
  2. В случае признания победителем аукциона:

      подписать протокол по итогам аукциона;

      оплатить цену приобретаемого на праве аренды земельного участка, определенную по итогам аукциона в срок, указанный в извещении о проведении аукциона;

      заключить в установленный срок договор аренды земельного участка, принять земельный участок по акту приема-передачи и выполнить предусмотренные договором аренды условия.

Со сведениями, изложенными в извещении о проведении аукциона ознакомлен и согласен, в том числе:

           с данными об организаторе аукциона;

           о предмете аукциона, начальной цене предмета аукциона, величине повышения начальной цены (шаг аукциона);

           о времени и месте проведения аукциона, порядке его проведения, в том числе об оформлении участия в аукционе, порядке определения победителя, заключения договора аренды;

           об оплате стоимости земельного участка, последствиях уклонения или отказа от подписания протокола об итогах аукциона, договора аренды;

           о порядке определения победителя;

           с порядком отмены аукциона;

           с техническими условиями подключения к сетям водоснабжения, водоотведения, газоснабжения, электроснабжения и теплоснабжения;

           с документами, содержащими сведения об участке, с возможностью ознакомления с состоянием земельного участка посредством осмотра, в порядке, установленном извещением о проведении аукциона;

           с обременениями по земельному участку.

Претендент согласен на участие в аукционе на указанных условиях.

Претендент подтверждает, что на дату подписания настоящей заявки он ознакомлен с документами, содержащими сведения об участке, а также ему была предоставлена возможность ознакомиться с состоянием земельного участка в результате осмотра, который Претендент мог осуществить самостоятельно или в присутствии представителя организатора торгов, претензий не имеет.

Претендент осведомлен о порядке отзыва заявки и о порядке перечисления и возврата задатка. Задаток подлежит перечислению Претендентом на счет Организатора аукциона и перечисляется непосредственно Претендентом. Надлежащей оплатой задатка является поступление денежных средств на счет Организатора аукциона до дня окончания приема заявок. Исполнение обязанности по внесению суммы задатка третьими лицами не допускается. В случае отказа победителя аукциона от подписания протокола подведения итогов аукциона или заключения договора аренды земельного участка, сумма внесенного им задатка не возвращается.

Возврат задатка производится по следующим реквизитам:

_____________________________________________________________________________________

Уведомление Претендента обо всех изменениях осуществляется по следующему адресу: _____________________________________________________________________________________

Контактный телефон _____________________.

Приложения:

1.

2.

3.

Подпись Претендента

(полномочного представителя Претендента)

          

_______________________/_____________/

Заявка принята Продавцом (уполномоченным лицом):

Время и дата принятия заявки:

Час. ____ мин. ____   «____» __________ 20____ года.

Регистрационный номер заявки: № _______

Подпись уполномоченного лица Организатора аукциона   _______________/___________

Для участия в аукционе претенденту необходимо представить следующие документы:

Для участия в аукционе заявители представляют в установленный в извещении о проведении аукциона срок следующие документы:

  • заявка на участие в аукционе по установленной в извещении о проведении аукциона форме с указанием банковских реквизитов счета для возврата задатка;
  • копии документов, удостоверяющих личность заявителя (для граждан);
  • надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица в соответствии с законодательством иностранного государства в случае, если заявителем является иностранное юридическое лицо;
  • документы, подтверждающие внесение задатка.

Порядок подачи и приема заявок:

 

Один заявитель вправе подать только одну заявку на участие в аукционе.

Заявка на участие в аукционе, поступившая по истечении срока приема заявок, возвращается заявителю в день ее поступления.

Заявитель имеет право отозвать принятую организатором аукциона заявку на участие в аукционе до дня окончания срока приема заявок, уведомив об этом в письменной форме организатора аукциона. Организатор аукциона обязан возвратить заявителю внесенный им задаток в течение трех рабочих дней со дня поступления уведомления об отзыве заявки. В случае отзыва заявки заявителем позднее дня окончания срока приема заявок задаток возвращается в порядке, установленном для участников аукциона.

Заявка с прилагаемыми к ней документами регистрируются организатором торгов в журнале приема заявок с присвоением каждой заявке номера и с указанием даты и времени подачи документов. На каждом экземпляре документов организатором торгов делается отметка о принятии заявки с указанием номера, даты и времени подачи документов.

Для участия в торгах претендент вносит задаток на указанный в извещении о проведении торгов счет (счета) организатора торгов. Документом, подтверждающим поступление задатка на счет (счета) организатора торгов, является выписка (выписки) со счета (счетов) организатора торгов.

Заявитель не допускается к участию в аукционе в следующих случаях:

               непредставление необходимых для участия в аукционе документов или представление недостоверных сведений;

               непоступление задатка на дату рассмотрения заявок на участие в аукционе;

               подача заявки на участие в аукционе лицом, которое в соответствии с настоящим Кодексом и другими федеральными законами не имеет права быть участником конкретного аукциона, покупателем земельного участка или приобрести земельный участок в аренду;

               наличие сведений о заявителе, об учредителях (участниках), о членах коллегиальных исполнительных органов заявителя, лицах, исполняющих функции единоличного исполнительного органа заявителя, являющегося юридическим лицом, в предусмотренном настоящей статьей реестре недобросовестных участников аукциона.

Заявки претендентов с прилагаемыми к ним документами принимаются организатором аукциона по рабочим дням с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00 (в пятницу до 16.00 часов) начиная со дня опубликования настоящего информационного сообщения по адресу: город Сельцо, ул. Свердлова, д. 1 кабинет № 1, тел: 97-26-80.

Дата и время начала приема заявок: 29.09.2018 года с 9-00 часов

Дата и время окончания приема заявок: 23.10.2018 г. в 13-00 часов

Размер задатка 2 341,0 руб.

Срок поступления задатка на расчетный счет Организатора аукциона – до дня окончания приема заявок по следующим реквизитам: получатель задатка —УФК по Брянской области (Администрация города Сельцо Брянской области) ИНН 3205000381 КПП 324501001 Лицевой счет 05273007340 р/с 40302810500013000086 Отделение Брянск г. Брянск БИК 041501001 ОГРН 1023202136759   КБК 001 1 11 05012 04 0000 120 ОКТМО 15725000

Исполнение обязанности по внесению суммы задатка третьими лицами не допускается.

Документом, подтверждающим поступление задатка на счет организатора аукциона, является выписка со счета организатора аукциона. Внесенный победителем аукциона задаток засчитывается в оплату предмета аукциона. Организатор аукциона в течение 3 рабочих дней со дня подписания протокола о результатах аукциона возвращает задаток участникам аукциона, которые не выиграли их.

Срок аренды: 18 месяцев

С Проектом договора аренды земельного участка можно ознакомиться в отделе имущественных отношений.

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Президент России  Правительство Российской Федерации  Полномочный представитель президента Российской Федерации в центральном федеральном округе  Госуслуги Портал закупок  Торги Портал госслужбы РФ  busgov  Работа в России  Национальный антитеррористический комитет  Правовая Информация  Калькулятор для коммунальных платежей  персональныеданные.дети  Реализация стратегических инициатив Президента Российской Федерации в Брянской области  МСП  Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог  Саетлая страна  Социальная активность #нацпроект32