С 9 июня Брянская область приступила к первому этапу снятия коронавирусных ограничений. В связи с этим началась и подготовка к летней оздоровительной кампании. Специалисты сейчас инспектируют лагеря и санатории, которые будут принимать детей. 

18 июня состоялась проверка санаториев «Дубрава» и «Снежка» Брянского района, а накануне межведомственная комиссия побывала в санаториях Клинцовского района — «Затишье», «Вьюнки» и «Солнышко». Следующие в очереди на проверку — санатории Навлинского и Жуковского районов. 

В межведомственную комиссию наряду с представителями заинтересованных структур входят и сотрудники подразделений надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Брянской области. Они занимаются непосредственно вопросами пожарной̆ безопасности.

При посещении объектов, которые планируют принять участие в летней̆ оздоровительной̆ кампании 2020 года, специалисты надзорных органов МЧС особое внимание обращают на наличие и исправность состояния автоматических систем противопожарной̆ защиты, противопожарного водоснабжения и первичных средств пожаротушения. Ведь все объекты должны полностью соответствовать всем требованиям пожарной̆ безопасности.

↑↑↑Смотреть все фото↑↑↑
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Президент России  Правительство Российской Федерации  Полномочный представитель президента Российской Федерации в центральном федеральном округе  Госуслуги Портал закупок  Торги Портал госслужбы РФ  busgov  Работа в России  Национальный антитеррористический комитет  Правовая Информация  Калькулятор для коммунальных платежей  персональныеданные.дети  Реализация стратегических инициатив Президента Российской Федерации в Брянской области  МСП  Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог  Саетлая страна  Социальная активность #нацпроект32  Всероссийская перепись населения 2020 года