Ежемесячно сотрудники отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Брянскому району и г. Сельцо проводят профилактические мероприятия на объектах социальной сферы с круглосуточным пребыванием людей, а именно ГБУСО «Реабилитационный центр «Озёрный», ГБУСО «Социальный приют для детей и подростков Брянского района», ГБУСОН «Дарковичский дом интернат для престарелых и инвалидов», ГБСОУ «Супоневская общеобразовательная школа-интернат», ГАУЗ «Санаторий «Домашово» для детей с родителями», ГБУЗ «Брянская межрайонная больница».

В рамках мероприятий сотрудники отдела проверили работоспособность систем автоматической пожарной сигнализации, оповещения людей в случае возникновения пожара и системы дистанционного мониторинга. С персоналом объектов, проживающими гражданами и детьми проведены дополнительные беседы по соблюдению правил пожарной безопасности, вручены памятки.

Так же были проведены учебные тренировки по эвакуации персонала и проживающих на случай возникновения пожара из зданий объектов указанной категории. При проведении тренировок по эвакуации проверялся порядок действий персонала объектов, умение применять индивидуальные средства защиты, знание мест нахождения и правильность применения первичных средств пожаротушения.

Систематический противопожарный инструктаж и проведение практических тренировок по эвакуации обеспечивают уверенность персонала объектов в своих силах.

↑↑↑Смотреть все фото↑↑↑

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Президент России  Правительство Российской Федерации  Полномочный представитель президента Российской Федерации в центральном федеральном округе  Госуслуги Портал закупок  Торги Портал госслужбы РФ  busgov  Работа в России  Национальный антитеррористический комитет  Правовая Информация  Калькулятор для коммунальных платежей  персональныеданные.дети  Реализация стратегических инициатив Президента Российской Федерации в Брянской области  МСП  Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог  Саетлая страна  Социальная активность #нацпроект32  Всероссийская перепись населения 2020 года