С наступлением осени, в период сезонного понижения температур, сотрудниками ОНДПР по Брянскому району и г. Сельцо проводится сезонная профилактическая операции «Отопление».

В период проведения данной профилактической операции основной задачей является обеспечение пожарной безопасности объектов и домовладений граждан при подготовке к отопительному сезону.

Органам местного самоуправления рекомендовано организовать подготовку к отопительному периоду объектов жизнеобеспечения в условиях понижения температур, обеспечить бесперебойную и безаварийную работу котельных. С работниками котельных при проведении обследований проведены занятия и дополнительно разъяснены требования правил пожарной безопасности.

Инспекторским составом проводится разъяснительная работа и противопожарная пропаганда среди населения по правилам использования различного рода бытовых обогревательных приборов и правил эксплуатации отопительных печей, в том числе и в банях. Данная работа проводиться при проведении подворовых обходов домовладений граждан и в период инструкторских занятий на объектах. Отдельно проводятся занятия в образовательных учреждениях.

Уважаемые жители Брянского района и города Сельцо отдел надзорной деятельности по Брянскому району и г. Сельцо обращается к Вам с убедительной просьбой! Соблюдайте правила пожарной безопасности! Помните, что от этого зависит Ваша жизнь, жизнь Ваших близких и сохранность имущества. 

↑↑↑Смотреть все фото↑↑↑
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Президент России  Правительство Российской Федерации  Полномочный представитель президента Российской Федерации в центральном федеральном округе  Госуслуги Портал закупок  Торги Портал госслужбы РФ  busgov  Работа в России  Национальный антитеррористический комитет  Правовая Информация  Калькулятор для коммунальных платежей  персональныеданные.дети  Реализация стратегических инициатив Президента Российской Федерации в Брянской области  МСП  Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог  Саетлая страна  Социальная активность #нацпроект32  Всероссийская перепись населения 2020 года