Конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится с целью привлечения общественного внимания к важности решения социальных вопросов на уровне организаций, позволяет выявить лучшие социальные проекты и способствует созданию позитивного социального имиджа.

Проведение конкурса — это возможность для организаций продемонстрировать активную внутрикорпоративную политику, достижения по работе с персоналом, способствует улучшению условий и охраны труда, развитию социального партнерства, формированию здорового образа жизни и другие.

В 2021 году конкурс проводится по следующим номинациям:

«За создание и развитие рабочих мест в организациях производственной сферы»;

«За создание и развитие рабочих мест в организациях непроизводственной сферы»;

«За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях производственной сферы»;

«За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы»;

За развитие кадрового потенциала в организациях непроизводственной сферы»;

«За    формирование        здорового       образа      жизни        в      организациях

производственной сферы»;

«За     формирование        здорового       образа      жизни        в      организациях

непроизводственной сферы»;

За развитие социального партнерства в организациях производственной сферы»;

«За развитие социального партнерства в организациях непроизводственной сферы»;

«Малая организация высокой социальной эффективности»;

За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности»;

«За трудоустройство инвалидов в организации».

Участниками конкурса могут быть российские юридические лица (включая юридические лица с участием иностранного капитала) независимо от организационно-правовой формы, формы собственности и осуществляемых видов экономической деятельности, а также их филиалы по согласованию с создавшими их юридическими лицами.

Заявки на участие в Конкурсе организациям необходимо направлять в управление государственной службы по труду и занятости населения Брянской области до 31 августа 2021 года.

С подробной информацией о региональном этапе Конкурса можно ознакомиться на интерактивном портале управления государственной службы по труду и занятости населения Брянской области (раздел «Труд и занятость/Трудовые отношения/Конкурсы/Региональный этап всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»).

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Президент России  Правительство Российской Федерации  Полномочный представитель президента Российской Федерации в центральном федеральном округе  Госуслуги Портал закупок  Торги Портал госслужбы РФ  busgov  Работа в России  Национальный антитеррористический комитет  Правовая Информация  Калькулятор для коммунальных платежей  персональныеданные.дети  Реализация стратегических инициатив Президента Российской Федерации в Брянской области  МСП  Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог  Саетлая страна  Социальная активность #нацпроект32  Всероссийская перепись населения 2020 года https://www.oatos.ru/ Другое дело