Год театра

В рамках проведения мониторинга состояния и развития конкурентной среды на рынках товаров и услуг Брянской области Департамент экономического развития Брянской области   проводит опрос мнения    предпринимателей    нашего    региона    о    состоянии    и    развитии    конкурентной    среды на региональных рынках товаров и услуг.

Заполнение анкеты займет у Вас 10-15 минут. Опрос является анонимным. Все полученные результаты будет использоваться только в обобщенном виде.

Выберите любой удобный для Вас вариант заполнения (в электронном виде: выделение жирным шрифтом или иным цветом текста, на бумажном носителе: галочка, выделение маркером).

Заполненные анкеты просим направлять в электронном виде  на адрес электронной  почты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на бумажном носителе по адресу: 241550,  г. Сельцо, ул. Горького, д. 14,  Администрация города Сельцо Брянской области.

Заранее благодарим за участие в исследовании! Ваши ответы очень важны для дальнейшей работы по содействию развитию конкуренции на региональных рынках Брянской области.

АНКЕТА для опроса субъектов предпринимательской деятельности

АНКЕТА для опроса потребителей товаров, работ и услуг

АНКЕТА  для опроса населения в отношении доступности финансовых услуг и удовлетворенности деятельностью в сфере финансовых услуг, осуществляемой на территории Брянской области

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Президент России  Правительство Российской Федерации  Полномочный представитель президента Российской Федерации в центральном федеральном округе  Госуслуги Портал закупок  Торги Портал госслужбы РФ  busgov  Работа в России  Национальный антитеррористический комитет  Правовая Информация  Калькулятор для коммунальных платежей  персональныеданные.дети  Реализация стратегических инициатив Президента Российской Федерации в Брянской области  МСП  Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог  Саетлая страна  Социальная активность #нацпроект32  Всероссийская перепись населения 2020 года